ママリ
ないです💡
会社の規定次第ですね!
ダブルワークしてるなら年末調整や確定申告自分でやる感じだと思います!
はじめてのママリ🔰
世間的なしばりはないですが、会社によってはNGな場合があるので会社にそれぞれ確認です。
年末調整はメインの職場で行いますが、サブの方の源泉徴収票を提出すれば一緒にしてくれます。
ママリ
ないです💡
会社の規定次第ですね!
ダブルワークしてるなら年末調整や確定申告自分でやる感じだと思います!
はじめてのママリ🔰
世間的なしばりはないですが、会社によってはNGな場合があるので会社にそれぞれ確認です。
年末調整はメインの職場で行いますが、サブの方の源泉徴収票を提出すれば一緒にしてくれます。
「パート」に関する質問
保育園と学童経由で通勤に1時間〜1時間半かかります。 車+電車+徒歩です。 1時間時短で9〜17時。早退や残業するので多少変動ありますが、交通費除くと大体手取り18万ちょっと。ボーナス年2.8ヶ月分くらい。 無期雇用派遣…
来年新一年生になる息子を学童に入れるか迷っています💦 現在週3で15時までのパートをしています。そこからすぐ帰るとして家に着くのが15時半。 授業が5限まである日は息子が帰宅するのが15時くらい。 最悪家から車で15分…
やばい、、 旦那が去年から仕事の成績悪くて、良い時悪いときを繰り返し、今回2ヶ月続けて調子悪く、、とうとう貯金が底をつきました、、 私はタイミーでたまに働く(子供が体調崩す事が多く、普通に働いたら迷惑でしかな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント