※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaa
家族・旦那

旦那やパートナーが異性の友達と2人で飲むことについて、私は嫌だと言っていますが、相手は束縛を嫌がり、話し合いもできません。どうすれば良いでしょうか。

旦那さんや、パートナーさんが
異性の友達と2人でサシ飲みあり派ですか?

わたしは、嫌だってゆってるんですが
友達やねんから、干渉すんな束縛嫌いやねん
って、言われるだけです。

話し合う気も全くなく
わたしが、我慢するしかないのですが
どう乗り越えたらいいのかわからないです。

コメント

ママリ

相手によってはアリです!
事前申告して、お互いの許可が出ればOKです!
この人はいいけど、この人は嫌だな〜ってあるので、それは相手次第で決める感じです😇

めめ🔰

絶対2人はなしです。

なぜランチじゃダメなの?(ランチは人によって許可します✨)
お酒が必要な理由は?
他の人も誘って3人、4人ではダメな理由は?

束縛じゃなくて、常識的な人なら既婚者を誘わないし、誘いには乗らないでしょって思います!

共感しかできなくてすみません😭

はじめてのママリ🔰

私は会社の人と行かれたときは特に気にしませんでしたけど、友達は嫌かもしれません⚡️
旦那さんはaaaさんが異性とサシ飲みはOKってことですか?

私は元同僚の男性と久しぶりに会えるタイミングがあったのでランチ行きましたけど、嫌そうな顔して送り出されましたよ🤣

てん ☺︎

なしです。男女の友情は存在しないと思ってるので。サシじゃなくても、男女交えて複数人での飲み会もなしです🙂

普通に考えて既婚者の異性を誘う理由が分からないです😂

はじめてのママリ🔰

なしです!!!
無理です😭

ママリ

なし。

やましいことがなかったとしても、奥さんや子供がいるってわかっててさし飲みしてる相手の方の神経が私にはわからないです。。

旦那さん側は相手の方になんも思ってなくても相手の方が少し思い寄せてるとかもありえますしね。

友達だとしてもいつどうなるかわからないのでそれを防ぐためにも絶対なしです

はじめてのママリ🔰

相手によってはありです!
って言っても許可できる人は1人しかいませんが🙌
会社の後輩とかは絶対だめです!幼馴染も!🙅‍♀️