住まい マイホーム、今買うのか悩んでます。保育園の子達がほとんど行く校区で… マイホーム、今買うのか悩んでます。 保育園の子達がほとんど行く校区で探してるんですがなかなか無くて、 道を挟んで隣の校区になるところが今悩んでます。 そこも全くお友達がいないわけでは無いんですが、、 でもできればお友達が多い校区がいいなーと思いますがいつ出るかわからないです。 旦那も35歳なので買うなら早いほうがいいと言われ、、 もう少し待つべきか、 みなさんならどうしますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 保育園 5歳 友達 マイホーム はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら、お友達が多い校区、というよりは、それぞれの学校の評判とおうち周りの環境を優先するかなーと思います! 保育園の友人関係、小学校入るともうほぼほぼ関係ないと思います🙋♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント