コメント
ママリ🔰
開始時間過ぎて来てないなら欠席とわかると思いますが、私は無断欠席だと思われたら嫌なので、念の為連絡してみます!
ママリ🔰
開始時間過ぎて来てないなら欠席とわかると思いますが、私は無断欠席だと思われたら嫌なので、念の為連絡してみます!
「その他の疑問」に関する質問
今の子は和式のトイレって使えないのですか? 30代ですが商業施設でトイレ待ちをしていら 出てきた20代くらいの可愛い女の子に「そこ和式ですが大丈夫ですか?」と言われなんだか気がつかえる子だなとほっこりしました😊
子供の歯科矯正の奥歯の金具が壊れて、付け直してもらったらお金取られたんですけど、これって普通ですか💦?? もう前歯の金具は、4回取れて、それは無料でしたが、奥歯は取られました。知り合いで矯正してる人に聞いたら…
発達障害、知的なしの小学生のお子様いらっしゃる方教えて欲しいです。 児童センターには1人で行かせていますか? 行かせている方は何年生からでしょうか? 児童センターは親同伴出来ない部屋もあるので、基本付いて行か…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇
そうなんですよね…
でも全然繋がらず。
土曜保育してる保育園で、土曜日電話繋がらないとかないですよね💦
困りました。