その他の疑問 保育園の育児教室で本日集まりがあるのですが、体調不良で欠席の連絡い… 保育園の育児教室で本日集まりがあるのですが、体調不良で欠席の連絡いれようと5分おきに10回くらいかけてるんですがずっと話し中で繋がらなくて💦 もう開始時間過ぎたんですがこういう時どうしますか? もう連絡しなくていいですかね😣 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 保育園 育児 体調不良 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 開始時間過ぎて来てないなら欠席とわかると思いますが、私は無断欠席だと思われたら嫌なので、念の為連絡してみます! 11月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇 そうなんですよね… でも全然繋がらず。 土曜保育してる保育園で、土曜日電話繋がらないとかないですよね💦 困りました。 11月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇
そうなんですよね…
でも全然繋がらず。
土曜保育してる保育園で、土曜日電話繋がらないとかないですよね💦
困りました。