子育て・グッズ 子どもが寝ても自分が眠れないことが多々あります😭元々不眠もあって、妊… 子どもが寝ても自分が眠れないことが多々あります😭 元々不眠もあって、妊娠前は睡眠薬使ってました。 もちろん医師に相談するのですが、授乳中でも飲める漢方や睡眠薬を探しています。今まで処方されたことある方、薬の名前教えてください! また何時間授乳あけたとか、一度搾乳してしてたとかも教えてほしいです。 前に言った心療内科では授乳中飲める薬はありません!と言われたので別の所に行く予定です… 最終更新:11月16日 お気に入り 搾乳 眠れない 妊娠前 授乳中 名前 睡眠 ぴぃ(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント