ファッション・コスメ よつば会でのシミ取り(ピコレーザー)ですが、授乳中でもいけますか?妊娠… よつば会でのシミ取り(ピコレーザー)ですが、授乳中でもいけますか? 妊娠前行ってた頃は、内服薬はなく塗り薬のみでした。 レーザー自体が授乳になんらかの影響を与えるとか あるのでしょうか...😓 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠前 授乳中 体 服 はじめてのママリ🔰 コメント とんとん よつば会ではないですが、私は妊娠中もピコレーザー当ててもらってました😊 内服薬も塗り薬もなかったですが元気な赤ちゃん産まれてます👶🏻関係ないと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント