産婦人科・小児科 1歳の息子が目のとこを机でぶつけてしまいました。あざになって切れて血… 1歳の息子が目のとこを机でぶつけてしまいました。 あざになって切れて血が出てしまっているのですが、どうしたらいいでしょうか 今から病院行っても時間がかかるしと悩んでいます 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 1歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント みいこ 目は少し心配なので、行けるなら病院行くかもです💦 止血して、休日診療やってる眼科ですかね🥺 2時間前 はじめてのママリ🔰 目は特に何もなっていなく、目頭の斜め下くらいです! 眼科がいいんですね?! 探してみます 小児科を探しまくったのですが、どこもストップしていてどうすることもできないです 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
目は特に何もなっていなく、目頭の斜め下くらいです!
眼科がいいんですね?!
探してみます
小児科を探しまくったのですが、どこもストップしていてどうすることもできないです