amo3
出血の原因にもよると思うので、鮮血は心配ですし一度病院に電話で聞いてみても良いと思います🥹
私も今妊娠中で、何度か鮮血の出血も経験してますが、血腫が原因なのである程度の出血は仕方ないと言われてます。
ただ、流産のリスクはあるからできるだけゆっくりしてねとも言われてます。
amo3
出血の原因にもよると思うので、鮮血は心配ですし一度病院に電話で聞いてみても良いと思います🥹
私も今妊娠中で、何度か鮮血の出血も経験してますが、血腫が原因なのである程度の出血は仕方ないと言われてます。
ただ、流産のリスクはあるからできるだけゆっくりしてねとも言われてます。
「妊娠6週目」に関する質問
悪阻について。 妊娠6週からつわりがひどくて、水は1日コップ1杯飲めるかどうかという感じです。食べ物はほぼ口に入りません。1日に何度も吐いてます💦 7週の時あまりに辛いので病院に行ったのですが、尿検査でケトンが出…
現在5週後半、次回3週間後なのですが、早く行ってもいいでしょうか? 5週4日目で、病院で胎嚢8mmのみ確認できました。 仕事の性質上、妊娠が確認できたら安定期を待たずに上司に報告しておきたいのですが、心拍がまだだ…
5w6dで初受診、2回目の受診が8wって遅いですか? 基礎体温の上がり方から約5w6dに初受診しました。 これが赤ちゃんで胎嚢と卵黄嚢が見えます。と言われました。 胎芽も見えますか?と聞きそびれてしまいました。 サイズ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント