産婦人科・小児科 インフル予防接種について。今中耳炎で、熱なし、鼻水のみ症状があるの… インフル予防接種について。 今中耳炎で、熱なし、鼻水のみ症状があるのですが、それでもインフル予防接種打ったお子さんいらっしゃいますか? 中耳炎治るまで様子見してるうちに発熱とかしたら更に延びるし、軽症のうちに打った方がいいのか迷ってます💦 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 予防接種 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 耳鼻科で判断聞いてから接種はできませんか? 我が家は耳鼻科でインフル打ってるので、怪しい体調でも診てもらってから接種可能か判断してもらってそのまま打ってます 11月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! アドバイス通りに診察してもらってから大丈夫とのことで打ってもらってきました! ありがとうございました😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アドバイス通りに診察してもらってから大丈夫とのことで打ってもらってきました!
ありがとうございました😊