※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

クリスマスツリーまだ出してない方いますか?いつ頃出しますか?戸建てに…

クリスマスツリーまだ出してない方いますか?
いつ頃出しますか?

戸建てに引っ越して去年180センチのアルザスツリーを買ったのですが、11月入ってすぐ出したらクリスマス近くなる頃には飽きてたし邪魔だし、クリスマス前から正月飾り出したくてうずうずしてました😂

まだ暑いしまだクリスマス気分になれなくて…

なので今年は12月入ってすぐ出そうかなと思ってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは毎年12月初めに出します!!
うちの場合、早く出すと子どもたちにイタズラされて、クリスマスツリーがかわいそうなことになった経験があるので(笑)

はじめてのママリ🔰

うちは息子に急かされてハロウィン終わって早々に出しました😂
邪魔ですが、ツリーあるだけでクリスマス感増して意外と気分上がります😂

りこママ

邪魔なので😂毎年、出すのは勤労感謝の日と決めてます🎄

はじめてのママリ🔰

同じく去年アルザスの210買いましたが出すのも片付けも面倒だし新品の時から既に広げると埃っぽくて変な粉塵撒かれるし、子供達も思ったより食い付かないので今年は面倒だから出さないかもしれません。
出すとしても12月からです😅
写真映えはしたので満足ですが小さい120とかのツリーでも良かったなです😂