RSウイルス解熱したんですが、普通の風邪よりよく寝る気がします💦起きて…
RSウイルス解熱したんですが、普通の風邪よりよく寝る気がします💦
起きてもあくびをよくしていて。
同じようなお子さんいますか?
- ママリ(1歳9ヶ月)
mkh0618
体力消耗してるので眠たいのかなと( ¯꒳¯ )ᐝ
息子もしんどい風邪引いたりした時はよく寝ます!
RSウイルス解熱したんですが、普通の風邪よりよく寝る気がします💦
起きてもあくびをよくしていて。
同じようなお子さんいますか?
mkh0618
体力消耗してるので眠たいのかなと( ¯꒳¯ )ᐝ
息子もしんどい風邪引いたりした時はよく寝ます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
整腸剤飲んでむしろ下痢になったことありますか? お子さんでもママ本人でも! 娘が軟便続いてて夜中も出るので親子共に寝不足で可哀想なのですが、前病院で処方されたビオスリー飲ませたら下痢したことあって😰 自然に任…
生後3ヶ月の赤ちゃんです。受診の目安がわかりません(泣)どなたか教えていただけると助かります🙇♀ 3日前くらいから鼻水でふがふがしていました。吸引器で吸うと白っぽい大きな鼻くそだったり、それが伸びた?ような濁…
今日子供がインフルの予防接種うける予定なのですが、朝から37.2の微熱です🤔 これは事前に断ったほうがいいのか、 先生のところに連れてって、受けれるか判断してもらえばいいんでしょうか😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント