住まい ご自宅のトイレの壁紙をDIYで変更したいのですが、今の壁紙の上にシートを貼る方法で良いでしょうか。また、必要な道具やコツがあれば教えてください。 ご自宅の壁をDIYされた方に質問です。 トイレの中の壁紙の色味を変えたいのですが今の壁紙の上からシートを貼る形であっていますか? 元々壁紙で使用したものが余っているのでそれを使用しようと思っています! また貼る上で何か必要な道具、コツがあればご伝授ください!! (DIY初心者です😂) 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 道具 DIY トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー クロスの上から貼れるリメイクシートやクロスならそのままでもいいですが、普通のクロスなら基本的には貼られているクロスを剥がしてパテ埋めして〜になります🙌🏻 11月16日 はじめてのママリ🔰 他の部屋に貼られているクロスなので一度剥がすようですね😭 クロスを剥がす際気をつけることなどありますか? 11月16日 退会ユーザー なるべく残らないようにしっかり綺麗に剥がす、でしょうか🤔凹凸があるとクロス貼った時に目立ちます💦 11月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど。いろいろ教えてくださりありがとうございました! 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
他の部屋に貼られているクロスなので一度剥がすようですね😭
クロスを剥がす際気をつけることなどありますか?
退会ユーザー
なるべく残らないようにしっかり綺麗に剥がす、でしょうか🤔凹凸があるとクロス貼った時に目立ちます💦
はじめてのママリ🔰
なるほど。いろいろ教えてくださりありがとうございました!