はじめてのママリ🔰
わたしも何度も母親失格だって失敗してます。落ち込みますよね。
機嫌も良くて元気なら大丈夫だと思いますよ!
でも心配なら病院連れて行ってあげてもいいかもです。行ってお医者さんに大丈夫って言われる方が安心すると思うので😌
はじめてのママリ
病気連れて行ってもなにもする事ないですよ😅
かものはし🐥
嘔吐をしない限りはほぼ大丈夫と医者に言われました。
嘔吐したら死亡の確率も高くなるらしく病院で見てもらった方が良いらしいです。
はじめてのママリ🔰
私もあります。手から滑ったスマホが息子の後頭部に直撃…
吐き戻しやすい体質ですが15分後に吐き戻したので病院へ連れて行きました。
もう本当に、なんてことをしたんだろう。もしも骨にヒビが入れば、脳に異常が出てしまったらと、不安と心配で頭がおかしくなりそうでした。
診察、CTをとり何も異常なしということで落ち着きましたが、数日は落ち込みました😔
スマホ以外にも、寝返り帰りの時にメリーに衝突、夫と入浴中にお風呂の淵で頭をぶつけた、夫の横抱きを嫌がり足をバネのように使って脱出し転落などたくさんぶつけていますが今のところ大丈夫そうです😂
話を戻して、、いつも通りなら大丈夫だと思います☺️
様子がおかしいときや気になることがあれば、ママのメンタルのためにも病院に連れて行ってもいいんじゃないでしょうか💭
コメント