※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お仕事

旦那さん/パートナーの方との仲は良いけれど、別の方に思わずキュンと…

旦那さん/パートナーの方との仲は良いけれど、別の方に思わずキュンとしてしまった事ってありますか?

私は旦那とは仲が良い方だと思います。
付き合い始めから数えて15年経ちましたが、毎日平和に過ごしています。

話は変わりますが、今年の4月に私の職場のパワハラ上司が異動になり、新しい上司になりました。
その方は今までの上司とはまるで違い、優しくて会話も面白いし、部下の事を一人一人気にかけてくれる方です🥹
上司自身も子育て中という事もあり、時短勤務や業務調整にも理解があります。
今までの殺伐とした職場の雰囲気が一気に明るくなりました☺️

今までの上司は部下の人格否定しかしてこなかったので、今の上司のちょっとした優しい言葉や気遣いに、お恥ずかしながら最近キュンとしてしまいます。

最近は(上司に会いたくて笑)会社に行くのが楽しみになってしまい、
でもそれと同時に
「何を思ってるんだ自分...😵‍💫」と、気を持ち直しています。笑

私はおかしいのでしょうか?
今まで15年間、旦那以外の人は眼中にも入らなかったし、子供も居るのに....🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私もあります!
現実世界の推しだと思って勝手にキュンだけしてます😆 笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!
    現実世界の推し!!✨️
    その手があった!🤣
    確かに「推し」と考えると気が楽になります🤣
    心の中で「こっち見て」うちわを振りまくろうと思います🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

あります💦
おかしくないです。単純接触効果も侮れないですよね。
私も10年以上旦那以外興味なかったですが、職場が変わって優しくされるようになって、思わずときめくことが増えました。
本当に困ってしまいますが、上の方のように推しと思って割り切っています😂