コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますよ!自分本位の行ってくればいいじゃん!が腹たちますよね!
子供見ててくれたらスムーズに行って帰ってこれるんだからさ!少しは考えてよー!
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
遊びに行く、ご飯に行く1つでも旦那は「子どもは嫁が見てるし大丈夫!」。
私は「旦那見てるけど早く帰らないと…旦那はいけてるんか…子どもは泣いてないか…」って全て気になって結局忙しなく帰ってきます。
そもそもベースが違うんですよね。私たちは子どもありきでの行動、旦那は1人での行動。たまに子ども見てたら俺は偉い!
ほんま、どんだけ自己肯定感に溢れてんなよと思います(笑)
-
myumyu🍉
忙しなく帰ってくるのわかりすぎます😭
必要最低限の用事しかできない…
ただぶらぶらするだけでも気晴らしになるのにそれすら…😭
しかもうちの場合は見てると言っても、子ども楽しませようみたいな気持ちもなく、ほんと見てるだけ(スマホいじりながら)なので子どものためにも早く帰ってあげなきゃってなります😭
夫には言えないですが😇
コメントありがとうございました😭💕- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちもですよ、YouTubeつけて自分はスマホ。泣いたら1歳にはお菓子与えて、0歳はバウンサーに入れて片手で揺らしてるだけ。スマホからは手は離さず。
役に立ちません(笑)- 1時間前
myumyu🍉
ほんと、考えてほしいですよね😖
「早く起きて見てて」って言ってもいい顔されないのわかってるから言わないけど🤬
コメントありがとうございました😭💕