コメント
モカ
何もしない人いますよね
モカ
何もしない人いますよね
「旦那」に関する質問
現在第二子妊娠初期で5週です。 初診まであと2週間あり、まだ家族や旦那には伝えていません。(初診後に旦那さんが誕生日なのでその時に伝えてその次に家族の予定です!) そこで、5月に親族のみの兄の結婚式があり、挙…
詰みました😭😭😭 Nボックスしか運転したことのない私が、NOAHに乗り換えることになりました。普段かなり車を使う生活をしています。私は本当に運転音痴で、Nボックスでさえ擦ったことが2回あります😭😭本当に詰みすぎて泣き…
旦那さんがいない日の夜ご飯。 5歳娘がいます。いつもなら簡単なものを作ったり買ったりなのですが、ふとたまには違うようにしたいなーと思って🤔 インスタで前「おやつパーティ」は見たことあるのですが、おやつじゃお腹…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴったん
旦那です…
モカ
一緒に空間にいるのも辛い
ぴったん
共感嬉しいです🥲むしろ居ない方が諦めがつくので心は平穏です苦笑
モカ
ですよね、居ない方が心は安定ですよね
ぴったん
ありがとうございます。土日は大人2人なのに、なぜか平日よりやること増えて疲れます〜。今日も明日もがんばります😮💨
モカ
それは相当疲れますね