コメント

モカ
何もしない人いますよね
モカ
何もしない人いますよね
「旦那」に関する質問
出産してから、抱っこ紐のベビージョルンを使うのですが、 カバンはリュックの方がいいですかね?💦 手提げや肩下げカバンのほうが楽ですかね?💦 前回は7年前やったので全く覚えておらず…💦 今回は、半年間でかけるたびに…
至急!質問があります! 午前中に、旦那が派手に転んで、でんぐり返しするように転びました。肘と膝が血がすごくて、まだ血が止まっていません…。ドラッグストアの登録販売者さんに、キズパワーパッド使えるか聞いてみた…
生後3ヶ月の娘と1人でお出かけする際、抱っこ紐を嫌がり困っています。 これまでは手で抱っこして出かけていました。 旦那も育休中だった為、どちらかが抱っこしてお買い物していました。 1人になってから、抱っこ紐を使…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴったん
旦那です…
モカ
一緒に空間にいるのも辛い
ぴったん
共感嬉しいです🥲むしろ居ない方が諦めがつくので心は平穏です苦笑
モカ
ですよね、居ない方が心は安定ですよね
ぴったん
ありがとうございます。土日は大人2人なのに、なぜか平日よりやること増えて疲れます〜。今日も明日もがんばります😮💨
モカ
それは相当疲れますね