コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますー!!
自由なのが腹立つしいた方がイラつきます😂

はじめてのママリ🔰
わかります〜。いると変に期待してイライラするのでぶっちゃけワンオペの方が楽です。
-
ママリ
そうなんですよ!!いたら期待しちゃうのでやらないならいないで欲しい!どっかいってー!笑
- 11月16日
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!
自由なのが腹立つしいた方がイラつきます😂
はじめてのママリ🔰
わかります〜。いると変に期待してイライラするのでぶっちゃけワンオペの方が楽です。
ママリ
そうなんですよ!!いたら期待しちゃうのでやらないならいないで欲しい!どっかいってー!笑
「旦那」に関する質問
大前提私は変なので、変な人に意見すると思ってほしいんですけど、 旦那のお金を家族のお金と思えないんです。 人様のお金は人様のお金。私のものではないという考えです。 旦那の転勤後すぐ発覚した妊娠に伴い仕事はして…
小4の子なんですが、今まで勉強面は何の苦労もなくいってました。ただここにきて社会で大ブレーキ。 47都道府県が覚えられないみたいです。 この間30しか回答できずに、図書館で本を借りたりして勉強しました。で、2回目…
県内に引っ越し予定です。 退園日の翌日に引っ越しは無謀ですか? 新しい園には引っ越しして1週間後から登園予定です。 引っ越しの前日、おもちゃも梱包して子供はいない方が作業も捗りますし、ギリギリまで登園させた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよねええええ母親業って本当にすごいです、、😩💡