今日は私も夫も外せない仕事がかぶってしまい、3時間ほどですが子どもを…
今日は私も夫も外せない仕事がかぶってしまい、3時間ほどですが子どもを見てもらうのに隣県から両親を呼びました。いつもは何とか予定調整したので、親に助けを求めるのは初めてのことです💦
9時半に来てねということで約束したのに、もう着いたと連絡が…😂さすがに早すぎませんか…😂
私はもう仕事で家を出てしまったのですが、さっき出かける前に夫と子どもを起こしたのでまだきっと寝起きボサボサです。とりあえず8時半までは家の近くで時間潰してもらうように伝えたのですが、母は不機嫌そうな様子で😱
来てもらってるのに文句言うのはおかしいですが、人の家に来るのに1時間半早く来るのはちょっと違いませんかね…🥲
- ママリ(2歳2ヶ月, 6歳)
ママリ
遅れるよりは良いと思います💦
夫婦揃って仕事ですし、
少しでも早く見てあげたかったのかと😳
はじめてのママリ🔰
初めてのことだからこそご両親も時間に余裕もったんじゃないですかね😂
じゃなきゃわざわざご両親だってそんな早く出たくないと思いますよ😂
朝のバタバタを手伝いたかったとかその背景はわかりませんが、、、
今日は目をつぶってみんなhappyになれるといいですね!
はじめてのママリ🔰
親がはやいめに来てくれる分にはなんともおもいません🤣
自分の親でも相手の親でも!
そんなきっちりに来るように調整してもらう方が大変だと思うので😨
ママリ
人の家と言っても親ですよね?
だったら私は気にならないです!
しかも子供をお願いするので、、
その時間に来たってことは
もっと早くに起きて用意して
来てくれたんですよね!
早くね?と思ってもそこは飲み込みますね!
コメント