※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

〘旦那について〙特に喧嘩したとか夫の家事育児に不満があるわけではな…

〘旦那について〙
特に喧嘩したとか夫の家事育児に不満があるわけではないのに一緒にいると息が詰まるというか、しんどくなるときがあります。 かといって離婚したいとかそんなんじゃないです。
なんなんでしょうか😔
今、結構しんどいです

コメント

はじめてのママリ🔰

気を遣ってるんでしょうね。
でもそれはもう性格の部分も大きいかもですね?
誰といても若干気を遣ってしまう性格なのではないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
    確かに、気遣わないでと言われても遣ってしまう性格かもしれません。仲がいい相手でも💧
    夫にはいい意味で気を遣わずに素でいられてると思ってたんですけど違ったのかもしれません😥

• 2時間前
きき

私も旦那には気を遣います。
素で鼻くそほじってオナラしてる所なんか見せられません笑
それと一緒です🤣
多少なりとも相手への気遣いが無ければ共同生活はやっていけません。
一緒に居すぎるとしんどいのは普通ですよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
    ききさんはどうやってこの気持ちを乗り越えていますか?

• 1時間前
  • きき

きき

時間が解決してます🤔
    夜勤の時期だと平日は昼間もいるんですよね。
    部屋で寝てるだけでも家に旦那がいるってだけで息が詰まるので仕事帰りスーパーでゆっくり買い物して時間潰したり車の中でコーヒー飲んだりしてます笑
    気持ちに波があって凄い嫌いというか触られたくない存在自体イライラする時期とすっごい好き!くっつきたい!って時期があります😨

• 1時間前