※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

旦那のことですが、電車で通勤時間1時間半かかります。転勤になりそこに…

旦那のことですが、電車で通勤時間1時間半かかります。
転勤になりそこになったので私たちは引っ越さずに元々住んでいたところに暮らしています。
旦那は通勤が大変だからという理由で(他にもいろんな理由はあるのでしょうが)職場で出会った女の家に寝泊まりしています。
ご飯を作って待ってるねと連絡してもあちらからの連絡はなく帰ってこないし、かと思えば連絡なしに急に帰ってきたりとかなり自由な暮らしをしています。
そんな生活やめてほしいことは伝えましたが、本人は反省の色はなく相変わらず女の家に住んでます。
子供はパパが帰ってくると嬉しそうに遊んでいて、こんな父親でも必要なのか。と迷ってしまいます。
このことについてどう思われますか?
旦那はすぐ嫌なことがあると逃げたり嘘をつくタイプの男で、ちょっとでも家庭で嫌なことがあると離婚しようといいます。
どうせ離婚するからいいや、どうせ離婚するんだから女と住んでてもいいでしょ。など
家庭にいて楽しそうな時には離婚のりの字も出ないし本当に楽しそうにしています
自分のことしか考えれない、相手が嫌だと言っていることでも自分に都合のいいことだとやってしまう、楽な方に逃げたい、そんな男です。

コメント

はじめてのママリ🔰

通勤1時間半くらいってザラにいるでしょうし、女の人の家に寝泊まりしてるってヤバって思います。
ご主人も言ってることですし、離婚に向けて動き出すかなと思いました。

まめ

慰謝料貰って離婚します。

いろ

女の家に寝泊まりって普通におかしいです。不倫してるということですか?
不貞行為があるないにしろ、家の出入りの写真を複数回撮れば不倫の証拠になりますので、私なら探偵雇って写真撮ってもらって、それで旦那さんにも女にも慰謝料請求してこちら優位で離婚します🤔

自分の都合のいい時にしか家族ヅラしようとしないなんて、ずるいし父親のすることじゃないです。ママリさん、ちゃんと意見を言っててすごいです🥲
ここまで言ってダメなら、よっぽどのことがない限り旦那さんが変わることは難しいと思います💦