はじめてのママリ🔰
娘さんも辛いですが、すーちゃんさんも辛いですよね…
私の娘も手足口病にかかり、私に移り私は1週間ほど40度の熱が続きましたがそんな中でもフルワンオペで人生で1番しんどかったです…
もう気が狂いそうになりますよね。
娘は1週間くらいで良くなっていきました。
すーちゃんさんの娘さんも早く良くなりますように…
はじめてのママリ🔰
娘さんも辛いですが、すーちゃんさんも辛いですよね…
私の娘も手足口病にかかり、私に移り私は1週間ほど40度の熱が続きましたがそんな中でもフルワンオペで人生で1番しんどかったです…
もう気が狂いそうになりますよね。
娘は1週間くらいで良くなっていきました。
すーちゃんさんの娘さんも早く良くなりますように…
「喋れない」に関する質問
特定のお友達がいない娘について。 年長の娘です。 1歳から保育園に入っていますが、まだ特定のお友達がいないみたいです。フラフラと好きな遊びをしてるグループを男女問わず渡り歩いているようです笑 お手紙交換とか夢…
まだ喋れない子どもに大人が話しかけてきた時、代わりに答えますか? 例えば今日、こんにちは〜とかばいばーいとか言われて、代わりに、こんにちは〜て(こんにちはしなさ〜いのように)答えました。 あとは、娘が草を…
もう少しで1歳5ヶ月になります。 同じくらいのお子さんはどれくらい喋りますか? うちは今のところ パパ ママ まんま わんわん にゃー パンマン(アンパンマン) ちゃぷちゃぷ(お風呂) ばーばー(バナナ) きらきら ピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント