コメント
ぴぴ
2人とも1ヶ月健診終わったあたりでSにしました!
体重にもよりますが、太ももに跡付いたりするならサイズアップする時期ですね🤔
つゆり
ちょうど1ヶ月でSにしました!
でもその1週間前から太ももに跡も付いてたし、おへそも見えてきちゃってたので、本当はもっと早くサイズアップすべきでした💦
まだ新生児オムツ残ってたので騙し騙し使ってたら、💩漏れてしまって😭
-
あーたろ
コメントありがとうございます🙇♀️
おへそが見えているのはもう大きいという意味なんでしょうか👀💦無知ですみません..
💩漏れるのは怖いですね😱笑笑- 2時間前
-
つゆり
おへそ見えちゃうならサイズアップしたほうがいいみたいです!
まだ新生児オムツ履けるんじゃないかとサイズアップのタイミングをネットで調べてて、記載されてました🤔
体重だけならまだOKだったのですが、うちの子はお腹もパンパン、足もムチムチで💦
💩2回漏れました笑
2回目で、やっぱりもうアカーン‼️となりました😂- 1時間前
-
あーたろ
ご丁寧にありがとうございます😭!
今残りのオムツが終わったらSに切りかえてみたいと思います🥹✊🏻
それはアカーーーン‼️です🤣✋- 41分前
はじめてのママリ🔰
2ヶ月頃からSサイズにアップしました!
-
あーたろ
参考にさせていただきます👀♡- 2時間前
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
大きめ男の子で新生児パック1つ使ったあとにSにしたのでめちゃくちゃ早かったです😮💨
-
あーたろ
早い段階でのサイズアップだったのですね👀!
少しでも違和感があったら躊躇せずにサイズアップしてみます🤍!- 2時間前
すぅまま
うちは朝起きたら動いた時のお腹の圧でテープ剥がれてたので1ヶ月経たないうちにSにしました笑
3700gで産まれて1ヶ月検診で5キロぐらいでした!
-
あーたろ
体重同じくらいなので、今の手元にあるオムツが終わったらSを買ってみたいと思います🥹🤍💦- 40分前
-
すぅまま
うちはパンパースのジェル吸収のやつがお気に入りみたいで夜よく寝ます!テープのところもよく伸びるのでモレもあんまりせず動いても取れにくくて親もお気に入りです!
- 17分前
あーたろ
今の所太ももに跡は無さそうなのでそこで判断してみます👀