子育て・グッズ オムツのメーカーについて教えてください🙂↕️生後7ヶ月、細身です。よく… オムツのメーカーについて 教えてください🙂↕️ 生後7ヶ月、細身です。 よく動くのでパンツSをはいているのですが 腰回り、太ももともに細く日中も睡眠時も漏れます。 どのメーカーのおむつが細身のベビーにはあいますか? ちなみに今はムーニー使っていて その前はメリーズを使用していました。 最終更新:2024年11月16日 お気に入り オムツ 生後7ヶ月 ベビー おむつ パンツ 睡眠 メリーズ ムーニー 太もも ママリ(1歳0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント くりーみぃ ムーニーはけっこうゆったりしてます! グーンとメリーズが細めだと思います😊 11月15日 ママリ 教えて頂きありがとうございます🙂↕️ グーン使ったことないので買ってみようと思います! 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えて頂きありがとうございます🙂↕️
グーン使ったことないので買ってみようと思います!