コメント

はじめてのママリ🔰
排卵後は受診されましたか?

はじめてのママリ🔰
私がそうです!
妊娠した周期の最高体温は36.8が一日でただけで、あとは36.5を下回る日ばかりでした。
高温期がどこかも分からず、無排卵なのかなと思っていたら妊娠していました!妊娠検査で陽性がでた翌日は36.00でした😂
-
はじめてのママリ🔰
私もあんまり高くなることがなくて低いままなので正直諦めてましたがもう少し希望を持ってみます🥰
- 11月16日

みー
コメント失礼します🙏
現在ご妊娠されてるようですがこの時のご妊娠でしょうか??
私も同じような状況で排卵後全く高温期にならず今日移植となり不安です😓35.88とかもあってそれにしても低いなと。。
-
はじめてのママリ🔰
この時の妊娠です!
今回は高温期にならなかったですがまさかの妊娠できてました!- 2月2日
-
みー
お返事ありがとうございます🙏
とても希望がもてました🥹
寒い日が続きますのでお身体に気をつけてくださいね😃- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
希望はまだ捨てたらダメですよ😊
私みたいな人もいますからね💛
ありがとうございます!
こちらも応援しています!- 2月2日
はじめてのママリ🔰
受診はしてなくて生理きたら来院になってます😣
はじめてのママリ🔰
オリモノの変化とかありましたか?
はじめてのママリ🔰
なにも変わらないですね😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
今回私も、注射ではなく点鼻薬だったのですが、排卵したあとはのびおりが減って、ベタオリに変わりました。
1人目のときも低めなので、全体的に基礎体温が低めなんですかね?気温が影響しないといいつつ、私は寒い日や布団かけてないときは、低くなった気がします。
はじめてのママリ🔰
今日生理なのか着床出血なのかわかりませんが水に混ざったような薄い血が出ました🩸
生理予定日が2日なので生理かもしれませんが様子を見たいと思います😣💦
赤ちゃんきてほしいです👶