※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来週ディズニーに行く予定で、ベビーカーの借り方や抱っこ紐の選択に悩んでいます。ベビーカーの貸出場所や、ベビーカーフックの必要性について教えてください。エルゴとモンベルの抱っこ紐を持っていて、体重が13キロなのでエルゴが必要ですが、荷物になるか迷っています。ベビーカーを借りる場合、携帯用の抱っこ紐でも大丈夫でしょうか。

来週ディズニー行きます。ベビーカー、抱っこ紐に悩んでます。
1日目ランド、2日目シーです。
ベビーカー借りたいのですが、場所はどこでしょうか?

ベビーカーフックは持って行った方がいいですか?

抱っこ紐はエルゴとモンベルの携帯用があります。
体重が13キロくらいなので、エルゴじゃないと抱っこできないのですが、荷物になりそうで迷ってます。ベビーカー借りるなら携帯用でもいけるかなと思っていますが、みなさんならどうされますか?

新しく購入は考えていないです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ランドは入り口入って左側、シーは右側にあります。ベビーカーフックはあると便利です。

私は荷物減らしたいので抱っこ紐はいらないかなと思いますが普段必要なら一つだけ持っていくかなと思います。借りれるベビーカーの下に荷物入れがあるのでそこに入れれます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません右左逆でした💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランド

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シーです☀️

• 2時間前