☆
絵を描いてプレゼントなんてどうですか?
はじめてのママリ🔰
足形はダメですか?足形なら寝てる間にも取りやすいですよ☺️
うちの子は手形足形と、子供が描いた絵と、子供のキメ顔写真を3面アルバム?にしておくってます!
☆
絵を描いてプレゼントなんてどうですか?
はじめてのママリ🔰
足形はダメですか?足形なら寝てる間にも取りやすいですよ☺️
うちの子は手形足形と、子供が描いた絵と、子供のキメ顔写真を3面アルバム?にしておくってます!
「旦那」に関する質問
どちらのこども園がいいと思いますか? ① ・車で自宅から3分。朝の送迎は5分くらい。信号3つ。裏道を使わなければ朝は激混み。 ・公立の子ども園。 ・0〜2歳までは参観日のみで行事への参加はない。全体的に行事少なめ。…
旦那のアソコが大きくて痛いです💦 痛くて我慢してる声を、めっちゃ気持ちよさそうにしてるわ!と思われてます😂 みなさん、そういうときどうされてますか?💦 痛いと言ってもサイズが合わないなら仕方ないのかなぁと悩んで…
2人目が欲しいですが以前旦那に欲しいと思わないと言われ、今日再度聞いたのですが欲しいと思わないとまた言われました😢 私は欲しいです。 理由を聞くと子育てが思ったより大変やし、1人目が可愛いからそれで十分との事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント