※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のサイズが大きくて痛みを感じています。痛いと伝えるべきか悩んでいますが、皆さんはどう対処していますか。

旦那のアソコが大きくて痛いです💦
痛くて我慢してる声を、めっちゃ気持ちよさそうにしてるわ!と思われてます😂

みなさん、そういうときどうされてますか?💦
痛いと言ってもサイズが合わないなら仕方ないのかなぁと悩んでいます…

コメント

はじめてのママリ🔰

前戯や挿入などゆっくりしてほぐしてもらうしかないですよね💦うちの旦那はサイズはまぁ普通なのですが太さがあるので調子が悪いとギチギチ痛いのでちょっと痛いなぁって伝えてます。最初は自信をなくしてたみたいですがもっと慣らしてって根気よくお願いしてたら自分で何となく分かってきたようで回復してくれました😅痛いって言いずらいですよね…💦

おこめ

元彼が大きくて痛かったです😂
なるべく痛くない体位を見つけて、「これ好き」って言ったりしてました笑

may

旦那は大きくないですが笑、昔付き合っていた人が大きかったです。
滑りが良ければ私は大丈夫でした。
ローションとかどうでしょう?

ママリ

うちもです、、😩
私はそう思われるのが嫌で、痛いから気が乗らないって言ちゃってます(産後気持ち的にもあまりしたくなくなりました)😅
申し訳ないけど💧

どうしようもないですよね💦
他の方のコメントでもありますが、うちは毎回ローション使ってなんとかできてました💦