※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦖
妊娠・出産

最近の胎動が人間がお腹にいる…って感じるようになってきた、、🥲🥲🥲蹴っ…

最近の胎動が人間がお腹にいる…って感じるようになってきた、、🥲🥲🥲
蹴ってるとこ触ると手足が当たるのがわかる。。奇妙な感覚、、🥹🥹
でも旦那は「貴重な経験やな🤭」って言う😥そらそうだ。いやでも自分のお腹に本当に人間がいるんやって言う謎の感覚が、「ええ😰?!産むんか…😰そら産むしかないよな…🙄まああの壮絶な悪阻に比べたらマシか😦😦」って一日何回も思う😂笑笑

コメント

ママリ

産んだらその胎動がなくなり
なんか寂しくなります😞笑
そして 自分の腸が動いて
あっ!!胎動! いや…産んだわ…となります😂

• 🦖

🦖

ちょっと笑っちゃったじゃないですかー😂笑笑!

悪阻が長引いてて、胎動の振動が脳にまで来たりすることがあって、気持ち悪いし頭痛いとしんどくて😓
    胎動ないとないで、欲しがる私もいるんですが😂笑
    だからあんまり胎動が愛おしいとか思えることが少なくて💧今しか、妊婦しか味わえない胎動を満喫しなきゃなーとは思うんですが、なかなか🥹🥹🥹🥹

• 1時間前