妊娠・出産 最近の胎動が人間がお腹にいる…って感じるようになってきた、、🥲🥲🥲蹴っ… 最近の胎動が人間がお腹にいる…って感じるようになってきた、、🥲🥲🥲 蹴ってるとこ触ると手足が当たるのがわかる。。奇妙な感覚、、🥹🥹 でも旦那は「貴重な経験やな🤭」って言う😥そらそうだ。いやでも自分のお腹に本当に人間がいるんやって言う謎の感覚が、「ええ😰?!産むんか…😰そら産むしかないよな…🙄まああの壮絶な悪阻に比べたらマシか😦😦」って一日何回も思う😂笑笑 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 旦那 悪阻 🦖(妊娠25週目) コメント ママリ 産んだらその胎動がなくなり なんか寂しくなります😞笑 そして 自分の腸が動いて あっ!!胎動! いや…産んだわ…となります😂 2時間前 🦖 ちょっと笑っちゃったじゃないですかー😂笑笑! 悪阻が長引いてて、胎動の振動が脳にまで来たりすることがあって、気持ち悪いし頭痛いとしんどくて😓 胎動ないとないで、欲しがる私もいるんですが😂笑 だからあんまり胎動が愛おしいとか思えることが少なくて💧今しか、妊婦しか味わえない胎動を満喫しなきゃなーとは思うんですが、なかなか🥹🥹🥹🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖
ちょっと笑っちゃったじゃないですかー😂笑笑!
悪阻が長引いてて、胎動の振動が脳にまで来たりすることがあって、気持ち悪いし頭痛いとしんどくて😓
胎動ないとないで、欲しがる私もいるんですが😂笑
だからあんまり胎動が愛おしいとか思えることが少なくて💧今しか、妊婦しか味わえない胎動を満喫しなきゃなーとは思うんですが、なかなか🥹🥹🥹🥹