はじめてのママリ🔰
反り返り強くて授乳も大変で3ヶ月入る前にして寝返りも早くて縦抱っこしかできなかったですが、ずり這いが始まったりお座りできるようになったら自然と反り返り無くなりました!!
私も心配で病院まで連れて行ったことあって😂
でも息子は全然大丈夫でした👌
はじめてのママリ🔰
反り返り強くて授乳も大変で3ヶ月入る前にして寝返りも早くて縦抱っこしかできなかったですが、ずり這いが始まったりお座りできるようになったら自然と反り返り無くなりました!!
私も心配で病院まで連れて行ったことあって😂
でも息子は全然大丈夫でした👌
「反り返り」に関する質問
眠たそうで寝室に連れて行くと遊び出して一向に寝ないのは何故なんでしょう???? 生後9ヶ月なんですが、暗い部屋でつかまり立ち、転がり、ハイハイをひたすらハァハァと息を切らしながら繰り返します😇いやさっきまで…
抱っこについて質問です! よくSNSなどで丸い抱っこに しましょうとゆうのをよく見ます! 今までは丸さとか気にせずに抱っこ してたんですけど、最近反り返りが 激しくなってきた気がして… 実母にもよくお世話してもら…
生後2ヶ月なりたてってこんな感じですか?😥 もともと新生児期から反り返りはあったけれど、最近は抱っこ中もミルク中もキョロキョロ、キョロキョロといろーーんなところを見ては反り返ります。歩きながら抱っこしていると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント