はじめてのママリ🔰
カップボード180cmです。
ママリ
これの炊飯器の所をゴミ箱スペースにしたらどうでしょう?☺️
うちも同じサイズ感(パントリーなし)で180センチゴミ箱ありにしてます🙂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
炊飯器のところいるのかな?って悩んでました😂
上に乗せると電子レンジ、ケトル、トースター、炊飯器でキツキツかなって思ってて…ママリさんは何を乗せていますか😭?- 2時間前
-
ママリ
オーブンレンジ、トースター、炊飯器、ケトル、バリスタが乗ってます😂
さすがにキュウキュウなのでカップボードの上でお皿並べたりは出来ないですが普通に使う分には問題ないです😄- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
すごい!!!意外と置けるんですな😳💞
ママリさんは上に吊り戸付けていないですか?炊飯器の水蒸気平気かなってちょっと気になって笑
あと、下のゴミ箱スペースってゴミ箱2個だけですか?ゴミ色々出るけどどうやって捨てていこうか迷っていて笑
色々聞いちゃってすみません😱- 1時間前
-
ママリ
吊り戸棚もつけてますよ~。
炊飯器はまぁ…10~20年後とかはわからないですがしばらくは大丈夫かなーと😂
カップボード60×3でひとつがゴミ箱スペースなので35センチを2つ置いてます。
可燃ゴミとプラです。
その他缶瓶ペットボトルはそんなに出ないので別の収納に20リットルのゴミ箱置いてその中にためてます🙂- 1時間前
アマアマ
同じコメントになってしまいますが私もゴミ箱が下のスペースに入る物にしました!
作業台?に炊飯器乗せてます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ゴミ箱って2つ入れてますか?キッチン狭いから分別どうしようと思って😂
作業台に何個くらい家電乗っけてますか😭?- 2時間前
コメント