※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

歳とってからの自分の顔の方が好きな方いますか?私はずっと童顔で23歳く…

歳とってからの自分の顔の方が好きな方いますか?

私はずっと童顔で23歳くらいまでは化粧しても服をちゃんとしても未成年に見れることが多く自分でも可愛いというより幼過ぎて自分の顔がそんなに好きじゃなかったです

子供を産んで27歳になった今老けたなとは感じますが周りからは年相応に見られるようになったし自分でも今の顔がすごく好きだなと感じます😂
ナルシストかよって思われるかもしれませんが周りが整形してみたいなとか言ってる中私は直したい箇所無いわとか思ってます笑笑

私みたいに年取ってからの方がいいと思ってる方どれくらいいるのかなとふと思って投稿しました〜

コメント

はじめてのママリ🔰

自分のこと可愛いとは全く思いませんが母親の顔になったと言われるとすごく嬉しいです☺️

現在25ですが大人の女性になった感じで嬉しいです🥺🤍

でも母の話を聞いていると4.50代いくと歳とるのが嫌だなと思うんだろうなと思っています😂
まだまだ若いから嬉しいと思えているのかなと😌🤍