※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

40代の夫の転職。仕事辞めると言い出して、これからお金のかかる幼児…

40代の夫の転職。仕事辞めると言い出して、これからお金のかかる幼児2人の子供たちがいます

転職ってうまくいくんですかね?新しい仕事が合わなかったら?40代の旦那さんが転職された方、転職は成功しましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

転職する理由と、次の仕事が決まっているなら問題ないかなと思います😊
何か理由あるのですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。仕事が嫌だからみたいです、次見つけてからにしてもらうのがいいですよね、20代30代のうちにしたほうがいいのかどこまで我慢するかですよね

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私の父は自営業だったんですが潰れちゃって40歳で子供5人抱えて転職しました笑

父は高卒なので大卒以上とかの求人が多くて苦労したそうですが、大卒以上と書いてある所に知らないフリして面接に行き人柄を見て下さり高卒でもいいとの事で採用していただいたそうです。

子供たち5人、みんなそれぞれ大学、専門出してもらってるので転職成功したと言えると思います😂笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます

すごいですね、なんとかやってける気がしてきました。何が起こるかわからないですよね、でもなんとかなるかな

• 2時間前