子育て・グッズ 友だちと友だちの子が遊びに来るとき、パパさんは家にいますか?家にいる… 友だちと友だちの子が遊びに来るとき、パパさんは家にいますか?家にいるとしたら2階ですか? 産後すぐのとき会ったときは冬だった(雪が降る地域です)のもあり、友だちの子と上の子がキャーキャー言うのでパパが2階に連れて行って遊んだりリビングで遊んだりしました💦 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 産後 パパ 遊び 上の子 ままり(1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 星 うちはパパは人見知りなので、でかけてくれます😊 11月15日 星 ここぞとばかりに出かけます 11月15日 ままり その方がパパも友だちも気を遣いませんよね🤔 11月15日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
ここぞとばかりに出かけます
ままり
その方がパパも友だちも気を遣いませんよね🤔