※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那に対してのイライラが半端ないです。今月からフルタイムで仕事が始…

旦那に対してのイライラが半端ないです。
今月からフルタイムで仕事が始まりました、保育園にお迎え行ってその後ご飯作りします。旦那は好きな物は完食するけど口に合わないのはほとんど残されてそれが本当にイライラします、こっちは子供見ながらご飯作って家の事してるのに自分が休みの日はご飯作ってよと言っても何も作らず結局外食か買い弁。
なんのためにご飯作るのか分かりませんもう作りたくない

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそんな感じで、フルタイムで働いてるのに向こうのこなしてる家事育児が明らかに少なくて、何度かブチギレ大爆発させてます😂😂
1年半かけてやっと夫は改心致しました。笑
同じ目に合わせて大変さを分からせてから、最後それを言葉で伝えてやってやっと冷戦が終わったところです。笑
時間かけなくても学ぶ旦那様もきっといらっしゃるとは思いますが、我が家のように時間をかけてなんとかする旦那もいれば、全くダメなやつもいるかとは思うので、試しに調教してみることをオススメします😂😂😂