※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
サプリ・健康

水戸市で咳喘息の診療を行っている病院を探しています。特に塙内科呼吸器科の評判が良くないため、他におすすめの病院があれば教えてください。

水戸市で咳喘息でかかるにはどこがいいですか?

数年前から咳喘息?を患ってます。
本当に咳喘息かは謎ですが、寒くなったり軽い風邪をひいた後に必ずと言っていいほど乾いた咳が続きます。

正直、仕事中も咳が止まらないので気まずいし体力もかなり使います。
咳のし過ぎで頭痛もしてくるくらいです。。。

水戸市で咳喘息を診てくれるところに行きたいのですが、何処かおすすめはありますか??
塙内科呼吸器科のレビューを見ると、あんまり良さそうじゃないな、、、って思ってしまって、他にいいところないかな?と質問させていただきました。

どなたかいい病院を教えていただけませんでしょうか?

よろしくお願いいたします。

コメント

みかん

私と同じです😭💦
平須の金敷医院でいつも見てもらってます!毎回咳喘息の診断されてます。
薬と吸引器処方してもらって1週間経たないくらいで劇的によくなります!!
順番予約が取れるのですが、めちゃくちゃ混んでます💦

• k

k

遅くなってすみません!
    私はこじまクリニックで診断されてたんですが、あそこめちゃくちゃ待つし電話予約等もないからしんどかったんですよね😂
    (しかも前にこじまクリニックで貰ったパルミコートを今やってるんですけど、全然良くならない🥲)
    金敷、私のかかりつけ医です!
    今度のお休みの時にかかってみようかなと思います☺️

• 11月19日
まぽ

水戸市じゃなくてごめんなさい!ひたちなか市の「サンキュー耳鼻科」で劇的に良くなりました!

産後の免疫力が弱っているときに、子どもの風邪をもらって悪化し、一年以上kさんと同じような症状で悩んでおりました。
風邪をこじらせたら、総合病院でフルティフォーム(ステロイド吸入薬)を処方してもらいにいき、また風邪をひく……の繰り返しで咳喘息がクセになっちゃったみたいで。

知人の勧めでサンキュー耳鼻科に行ったら、鼻の奥をファイバースコープでみてくださった上に、Bスポット療法というのをしていただき、それが劇的に効きました!ステロイド吸入薬いらなくなりました。副鼻腔炎や後鼻漏、疲れやすかった体質も治りました。

「Bスポット療法」検索してみてください💕決して怪しいものではなく医学的根拠のある治療法です!咳喘息や慢性上咽頭炎に有効と書いてあります。
めんぼうを鼻の奥に突っ込むので多少痛みはありますが、個人的にはコロナの検査と同じような感じで我慢できる痛みでした!

• k

k

遅くなってすみません🙇‍♀️
    教えてくださりありがとうございます!!
    調べて検討してみます!!

• 12月12日