※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はんばん
雑談・つぶやき

56kgの体重を減らしたいと考えており、妊娠前の体重に戻りたいと思っています。年齢と共に痩せにくくなっているのではないかと感じています。

56kg…痩せたい(ᐡ •͈ ·̫ •͈ ᐡ)
10kgは落としたいな…妊娠前の体重😂
あの頃は好き勝手食べても
太らなかったのになぁ。
年取ると痩せにくくなるのかな😂

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

私も今、それぐらいあります(๑˃ꇴ˂๑)ʸᵉᵃʰ ᵕ̈♡ᵎᵎ

痩せたいけどなかなか減りません°(৹˃ᗝ˂৹) °゜
食べたらすぐ身につくし(´⊙_⊙٥) Òûw..😰

• はんばん

はんばん

お仲間ですね💕笑
    痩せたい思いつつこの時間小腹空いてお菓子食べてます…😂
    食事制限は辛くて🥲
    食べたらほんとすぐ身につきますよね💦辛いです😂

• 11月15日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

お仲間ですっ(๑ᵔᗜᵔ๑)ɴⁱᵖª☀︎*.。

お菓子を少し減らしても変わりません‎𐤔𐤔𐤔ꉂꉂ(˃▿˂๑)𐤔𐤔𐤔
    なんなら、減らしてストレスで食べてます\/\/Ww𐤔ʷ 🤣ّʷ𐤔wW \/\/

• 11月15日
ちー

私は、もっとあります。。。
私も10キロは落としたい。それでも独身時代よりも重いですが……。
私は前職は、とにかく立ちっぱなし、動きっぱなしの仕事で、肥え方も緩やかでしたが、転職して、私は、車に乗れないので周りの人よりはかなり歩いてますが……
なかなか不規則な生活もあってか、肥え方が半端ないです😱😱😱

サイズもこの1年で1サイズ以上アップ。
もう着られるものが、ありません😞😞😞

• はんばん

はんばん

仕事で沢山動くとその分カロリー消費しますよね😂
    お腹空くとなにか口に入れないと落ち着かなくて食べてしまうので消費した分食べてる気もするんですけどね💦
    1年でサイズアップするの分かります…自分、子供と一緒に体成長してるなーとか笑ってましたが笑えなくなってきました😂

• 11月17日
  • ちー

ちー

私も、ついつい口さみしくなって、何かしらの間食を知てしまいます💦💦💦
    ウエストゴムのパンツは、全部伸び切ってしまい、数日前は、洗濯して干した時に仕事のズボンのお尻部分に穴が開いていて😱😱😱
    もう意味はないかも、ですが、とりあえずダイエットスムージーと青汁を買って、今日から飲み始めました😅😅😅

• 11月18日