ペコラ
1ヶ月以内しか働いていないのなら、多分分かったとしてもそこまでお咎めは無いように思います…雇用保険とかもかけられてなかったと思うので、よほど辿ろうと思われなければ分からないのではないでしょうか🤔
ペコラ
1ヶ月以内しか働いていないのなら、多分分かったとしてもそこまでお咎めは無いように思います…雇用保険とかもかけられてなかったと思うので、よほど辿ろうと思われなければ分からないのではないでしょうか🤔
「面接」に関する質問
転職活動ですが、面接時に以下を聞くのはアリでしょうか。 もちろん業務内容についても擦り合わせたいですが、最終的には年収や待遇も重要だからです。 ・時短勤務は可能か(必須ではないができれば利用したい) ・看護休…
育休中に退職したい場合いつ言いますか?基本1ヶ月前だと思いますがすぐに辞めれるのでしょうか パート短時間扶養内です 私は手当や給付金はないです 保育園に通っていて退職すると休職中になるので次の職場は早めに決め…
飲食店パートなんですが 社員さんの電話番号はパートみんなには伝えないようになってて なにかあれば店に連絡、てことになってます。 ある日緊急事態がありましたが、誰も社員さんの連絡先を知らず、みんな困ってしまい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント