お仕事 2週間ぐらい働いた職歴を書いておらず、面接に行って受かりました。受か… 2週間ぐらい働いた職歴を書いておらず、面接に行って受かりました。 受かりましたが、私が働こうとしているのが障がい児の放課後ディサービスです。 その書いていない職歴の所に通っている児童が 面接受かった職場にもくるらしく、 前の職場にいた先生だと言われたら不安です。 皆さんならどうしますか? 職歴に書いていないので職場にばれるのが嫌です。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 面接 先生 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ペコラ 1ヶ月以内しか働いていないのなら、多分分かったとしてもそこまでお咎めは無いように思います…雇用保険とかもかけられてなかったと思うので、よほど辿ろうと思われなければ分からないのではないでしょうか🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント