コメント
はじめてのママリ
自由ならそのままで行って、もしご指摘あれば合否決まった際に直したら良いかなと思います。
どこまで自由かわからないですもんね💦
面接時に質問して良いと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
髪色自由なら大丈夫だと思います✊🏼💗
-
のぼりべつ
ありがとうございます!
ウィッグかなあって思ってましたがそのまま行こうと思います!😊- 42分前
はじめてのママリ
自由ならそのままで行って、もしご指摘あれば合否決まった際に直したら良いかなと思います。
どこまで自由かわからないですもんね💦
面接時に質問して良いと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
髪色自由なら大丈夫だと思います✊🏼💗
のぼりべつ
ありがとうございます!
ウィッグかなあって思ってましたがそのまま行こうと思います!😊
「パート」に関する質問
保育園に通う年少以上の方。 週3とかのパートで預ける場合 週2日は自宅保育ですか?? それとも年少以上になる時に勤務をかえて 週5日にしてますか? 無知だったので、年少以上だと 週3パートとかでも集団生活に慣れる…
パート(週4)と家事育児で疲れ切ってしまって、娘の寝かしつけで一緒に寝落ちしてしまうのが悩みです。 毎日精神的にも肉体的にも疲れていて、どれだけ寝ても本当に疲れが取れません😭 旦那は夫婦の時間がないことが不満…
保育園で息子の通うクラスでインフルが流行していて、明日から1週間自由登園になりました💦 ただパートもあるし、現在私が育児による適応障害と診断されていて、とてもじゃないけど1週間もワンオペで見れる自信がありませ…
お仕事人気の質問ランキング
のぼりべつ
もしちょっとなあって言われたら直したくないのでありがとうございましたで帰ろうと思います🥺笑
今結構緩くなってきてるので大丈夫そうではありますよね!