ママリ
6歳の女の子はメルちゃん、ポポちゃんは通りました!あとはすみっコぐらしのぬいぐるみ遊びやおままごとがメインです。
2歳の女の子は、電車や車が好きですが、あえて新しく買い与えてはしておらず、あるおもちゃとお子様ランチについてる車のおもちゃや恐竜のおもちゃであそんでます!
はじめてのママリ🔰
メルちゃん、リカちゃん、おままごと等持ってて遊びますが、5歳のうちの娘はもっと小さい頃から車とか恐竜とか好きですよ😂
-
はじめてのママリ🔰
お友達の中ではThe女の子!って感じのおもちゃでしか遊ばない子もいるので、その子によると思います!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
うちはthe女の子っていう遊びしかやってないです!
メルちゃん、おままごと、すみっコのお人形遊び、リカちゃん、アクセサリーや衣装で着替えてお姫様ごっこなどです😊
はじめてのママリ🔰
1歳くらいから、おままごと、ごっこ遊びが多いです😅
おもちゃって言うより、そこら辺のものをお菓子や料理に見立てて、看板やメニューを作ってレストランしたりずっとしてます。
れけもこ
我が家は常にお外遊びでした!
家でもぬいぐるみ遊びする事もあるけど、歌って踊って、女の子というよりかは活発!って、感じな子でした!笑
ねこ
男ども😆笑
おっしゃる通り、メルちゃん、シルバニアにずっとハマっています。
いわゆるオママゴト、幼稚園ごっこ、お店屋さんごっこが好きですね🎵
コメント