※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

2人目妊活中です。今周期はリセットきてしまいました😭まだ妊活始めてす…

2人目妊活中です。

今周期はリセットきてしまいました😭
まだ妊活始めてすぐですが、1人目がなかなかできなかった事もあり、生理来たことがすごくショックでした😭

また2人目妊娠した友達も増えてきて、焦ることではないのに焦ってしまうし、羨ましいなって思ったりして、そんな自分が嫌になります。
大事な娘がいるのに、2人目のことばかり考えてしまって。

1人目の時はタイミング法をしていてお休みしていた周期に妊娠してました。
私もは考えすぎてしまうところがあって、1人目の妊活中はずっと検索魔でした。今回はあまり考えないようにとは思っていても考えちゃう日々です😭

私の場合は考えすぎなのが妊娠に繋がらないんだと思います。

同じような境遇の方いませんか?

コメント

ぴっぴ

めちゃくちゃわかります〜、二人目の妊活始めてから、二人目不妊とかずーーーーーーっと調べてました🥹

私はもう、妊娠率をとにかく上げる!ってことで、妊活おりものシート買って、線が出た日から毎日タイミングとって、妊娠できました!!

一日おきに…とかいろんな情報も調べまくったんですが、結果排卵の日にいることが絶対条件なわけで、排卵日確実にって難しかったので、この方法が早かったなと思いました😂

リセットきた時の絶望、辛いですよね。。
もう予定日だから絶対生理なのに、認めたくなくて着床出血かも?!とか調べまくってました🥲🥲

• ままり

ままり

妊活おりものシートで妊娠できたんですね!
    あまりいい口コミ見なかったので実際に使って妊娠したというのを聞けてよかったです😌
    毎日タイミングすごいですね!

今周期は妊娠してるような気がしていたのできた時はショックでした😭しかも検査薬した午後に😭

• 2時間前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

なんか排卵日じゃなさそうなのに線が出ましたとか、逆に出ませんでしたとか私も口コミみて半信半疑だったんですが、私の場合はちゃんと合ってたみたいで、アプリなどで計算してた排卵日終わったら線でなくなって、信用できそうでした!

わー、検査薬の午後に来るのは、悲しすぎますね😭😭😭

• 1時間前