コメント
ままり
保育園利用の理由を疾病から仕事に切り替えれば辞めなくて大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ
入所が決まってから退園させられることはないかと思います💦
はじめてのママリ🔰
申し込みの際の事由変更を、入園と同時にしてもいいかは自治体次第です💦
疾病事由の方がパートよりも点数高いなら、入園取り消しもあり得ます!
自治体に前もって確認されてくださいね🌟
ままり
保育園利用の理由を疾病から仕事に切り替えれば辞めなくて大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ
入所が決まってから退園させられることはないかと思います💦
はじめてのママリ🔰
申し込みの際の事由変更を、入園と同時にしてもいいかは自治体次第です💦
疾病事由の方がパートよりも点数高いなら、入園取り消しもあり得ます!
自治体に前もって確認されてくださいね🌟
「パート」に関する質問
悪阻ない方いますか??またなかった方、、 悪阻なのもないで何か逆に気まずくないですか、、 職場でとても気を使われます。フルパートですが社員さんに体調どう?とかちょいちょい聞かれて気を使われてるのも逆に気まず…
そろそろ少しでも収入アップを目指したくて資格取得を考えています。 高卒です。 一応 ワープロ検定3級 パソコン入力スピード検定3級 文書デザイン検定3級 被服制作技術検定1級 車の免許(MT) だけありますが、車運転す…
復帰日についてご相談です😀 4月から保育園入園(予定)し、5月1日復帰予定です! が、5月はすぐゴールデンウィークがあり 会社自体は営業してますが、私はパートなので日祝は休む予定です。 次の週は3泊4日の社員旅行のた…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのはなママリ🔰
保育園に入りずらいエリアに住んでいて、疾病で申し込み、4月からは仕事に切りかえれば大丈夫ってことですかね?
ままり
仕事を始めたら、、理由を仕事に変更すれば大丈夫ですよ😃