※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

親戚について姉の子供に対していとこやばぁちゃんはすごく可愛がってい…

親戚について
姉の子供に対していとこやばぁちゃんはすごく可愛がっていて物やお金を毎度あげます。もう少ししたら私も子供が産まれますがいとこからは可愛がりはしないけど赤ちゃんは抱っこしたいとかばぁちゃんからはもうひ孫は要らん!姪っ子だけでいいと言われました。なんだか悲しい気持ちです。
わたし自身姪っ子は可愛くて仕方ないですし姪っ子が初ひ孫なので可愛いのは仕方ないことなのはわかってますがあまりに自分勝手な発言に会わせたくないなとも思ってしまいます。

コメント

らるるたん 

思っても口に出してほしくないですね…💧
これから出産頑張る人に対してそういう悲しい言葉って…。

もうほっといて気にしないでみると、案外産まれたらメロメロなんじゃないかなと思います😭

可愛いと思えないなら抱かせたくないしこちらから結構です!で良いと思います。

これから産まれてくる赤ちゃんに1番沢山の愛情注げる人はママ、パパだと思うので、とても悲しいだろうけど、「あらそう?産んでも触らせないわよ😑」ぐらいの気持ちでいても良いのかなと。

それだけ、姪っ子ちゃんを可愛がってる親族であればママリさんのお子さんが誕生して「可愛くないわ!」って事ないと思います🤭✨