これは突発性発疹でしょうか?ポツポツできるかと思っていましたが、背中…
これは突発性発疹でしょうか?ポツポツできるかと思っていましたが、背中一面が真っ赤です💦
今週、月曜日から発熱、今日解熱しました。
発疹は昨日のお昼頃から出始め、今日病院へ行きましたが突発性発疹でしょう、熱が続くようなら検査します。と言われました。
- ぱん(1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
さおり
これは突発ですね💦
次男も同じ感じでした💦
これは突発性発疹でしょうか?ポツポツできるかと思っていましたが、背中一面が真っ赤です💦
今週、月曜日から発熱、今日解熱しました。
発疹は昨日のお昼頃から出始め、今日病院へ行きましたが突発性発疹でしょう、熱が続くようなら検査します。と言われました。
さおり
これは突発ですね💦
次男も同じ感じでした💦
「病院」に関する質問
北海道南幌町お住いの方教えてください。 南幌町から札幌まで通勤してる人いますか?冬の道路状況通勤時間どうですか?夫婦の職場が札幌で車通勤です。夏は良いのですがやはり冬の大変さが気になります。 職場を変更する…
こうゆうのできたことありますか? 病院には行こうと思うのですがなんでしょうか。🥲 関節の赤みや乾燥も気になります。 丁寧に洗い流して拭き取り保湿もちゃんとしてるのですが 私がダメなんですかね😔
今妊娠11週なのですが、昨日辺りからお腹が痛くてなかなかおさまりません💦 出血はしていないのですが…次の健診が来週なので、病院に連絡した方が良いのか悩んでます💦 1度稽留流産をしているので、心配で…🥲💦 妊娠中もお腹…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱん
ありがとうございます😭安心です!川崎病だと真っ赤になると見たので心配でした💦上の子はポツポツだけだったので、、
さおり
うちはその後顔も赤くなりました💦全体的に赤い感じでよく見たらポツポツになってるって感じです😥
微妙な違いで分かりにくくて心配ですよね😭
ぱん
顔は目の周りとおでこ、耳の後ろあたりが真っ赤です💦明日また広がるんですかね😭
もう熱でないことを祈ります🙏