コメント

ぽーりん
どういう痛みでしょうか?🤔
チクチクするくらいの痛みなら、子宮が大きくなっている痛みだと思うのですが、我慢出来ないくらいの痛みがあるようでしたら、病院に連絡したほうがいいかと思います!何かあってから、あの時…と後悔するのは嫌なので!!

はじめてのママリ🔰
私も13週で三日間くらい腹痛があり出血はなく来週健診があるからと思っていたのですが心配になり産院に連絡してみました。
ずっと動き回る仕事なのでとりあえず仕事を休んで安静にしてください、それでも痛かったらまた病院に連絡ください、安静にして痛みがないのなら来週の健診で大丈夫と言われました!!
産院によっても対応が違うと思うので電話してみると良いと思います😌
-
はじめてのママリなみ🔰
コメントありがとうございます!!
今朝起きると腹痛も無くなったので、大丈夫そぅですが…また痛くなるようでしたら連絡してみようかなと思います🙇♀️✨
私も幼稚園のパートしているので、動き過ぎたのか…土日様子見て、痛みがあったら仕事も休もうかと思います💨- 11月16日
はじめてのママリなみ🔰
コメントありがとうございます!!
チクチクとズンズンする感じの痛みで…今までは1日位でおさまっていたのが2日間続いているので心配で😭💦
確かに、後悔するのは嫌なので明日も痛みが続くようでしたら連絡してみようと思います。