※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

36歳初マタ、11週と4日目です。つわりについての質問です😢5週目のときに…

36歳初マタ、11週と4日目です。
つわりについての質問です😢

5週目のときに4日間ほど食べると吐く、食べ物の匂いで吐くなどの症状があったのですが、その後は食べづわりが少しある程度ですぐ落ち着いてました。
ですが11週目に入ってから夕方から夜に掛けてがずっと気持ち悪い…お腹が減っても食べてもずっと胃のムカムカや気持ち悪さが続く状況です。妊娠初期からの鼻詰まりもある呼吸もしづらくて結構参ってます😭

私みたいにつわりが戻ってきた方っていらっしゃいますか??戻られた方はやっぱり16週ごろまでは続きましたでしょうか??
夜中これを食べてたとか、何かいい方法があったら教えて欲しいです…夜中に冷蔵庫の前でトマトを齧ってる自分の姿が情けなくて辛いです。
夜も睡眠が浅くて…

同じような経験してる方いましたらアドバイスや共感していただけると嬉しいです😭よろしくお願いします。

コメント

ままり♡

そんな感じでした!!
トマトやきゅうりなど夜中にむさぼったり、アイスを食べたりしてました💦