コメント

ぷー
一番近いところはわからないですが、空港まで送迎車が来ました!5分〜10分かそこらでしたよ😃
ぷー
一番近いところはわからないですが、空港まで送迎車が来ました!5分〜10分かそこらでしたよ😃
「バス」に関する質問
相模湖MORIMORI(プレジャーフォレスト) 相模湖駅〜のバス乗ったことある方いますか? 結構山道なんでしょうか? 又、車で行ったことある方、山道大変とかそういうことありますでしょうか? 自分が運転不慣れで不安なのと…
幼稚園ママさんに質問です。 4月から年少クラスで子どもが入園しました。 バス通園なのですが同じバス停のママさん達は6人ぐらいいるのですがみんな10歳近く年上でしかも元々仲良し(マンションが同じだったり、兄弟がい…
兄弟姉妹でバス通園の方、バスの料金って子供の人数分かかってますか? 私のところはしっかり2人分かかるのですが、同じところにお迎え来て同じところに送ってくだけなのに2人分の料金取られるの納得行きません🤣 どちら…
お出かけ人気の質問ランキング
りえ
ありがとうございます!