その他の疑問 保育園同じママ友(同じ歳で共通の友達います)そのママ友が周りに私が妊… 保育園同じママ友(同じ歳で共通の友達います) そのママ友が周りに私が妊娠してる事を話していたみたいです まだ安定期に入ってなくて皆には隠してるのですが 保育園同じママ友はお迎えの時会うのでバレてしまいました なんでそんな口軽いんだ〜妊娠した事あるから流産の心配あるだろとイライラしてしまってます😳 その子に言われて皆知るよりまだ自分から言いたいです けどまだ安定期に入ってないのでずっとモヤモヤしてます😭 最終更新:1時間前 お気に入り 安定期 保育園 ママ友 流産 友達 妊娠した はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 🔰 そのママさんが妊娠したらすぐいうタイプの人なんじゃないですかね?🤔 私はママリさんと一緒で安定期までは黙っておく派です 2時間前 はじめてのママリ🔰 その子は臨月まで周りには言わなかったです😭 2時間前 はじめてのママリ 勝手に言わないでほしいですよね😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その子は臨月まで周りには言わなかったです😭