※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

仲良いママ友保育園の役員をやるみたいです。私のもう1人仲良しなママ友…

仲良いママ友保育園の役員をやるみたいです。
私のもう1人仲良しなママ友も。

そこが仲良くなったら寂しいし友達がママ友いっぱいできそうで寂しいです😞

最近ずっと考えてしまいます。どうおもいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ママリさんも役員をやられてはいかがですか?

お仕事の関係などで出来ないなら、それはもうどうしようもないというか考えても仕方のない事だと思います🥹🥹

ままり

気にし過ぎでは💦最悪ママ友なんていなくても別に支障ないか!くらいに考えてたらラクかと💡

ままり

仲良くなったらだめなんですか?😭
ママリさんと一切遊ばない話さないとかではないので、気にしすぎかと…
元々依存する感じですか?💦

役員経験ありますが、
うちの園はあくまで役員同士で、すごく仲良くなったとかはなかったですよ

まろん

自分も役員をやるか気にしないかのどちらかですね!
モヤモヤ考えても何も状況は変わらないです🥺

それと、そこを気にするならママリさんもその2人だけじゃなく色んな人と仲良くしたりすると良いと思いますよ。仲良い人だけに固執しても良い事ないです✨

はじめてのママリ🔰

悩むくらいなら役員立候補するのが早いと思います!お友達沢山できそうです😊