ママリ
800mlくらいは飲んでいると思います。
飲水量も個人差があるので、機嫌が良くおしっこもそれなりに出ているのであればそこまで心配しなくてもいいと思います!
ママリ
800mlくらいは飲んでいると思います。
飲水量も個人差があるので、機嫌が良くおしっこもそれなりに出ているのであればそこまで心配しなくてもいいと思います!
「おしっこ」に関する質問
3歳2ヶ月の子のトイトレについて 保育園でトイトレの話が出なくて、全然おしっこ成功してる気配がなかったので、🏠でパンツで過ごし始めると、間隔が空いてきて、自分でも言えるようになってきした。 🏠では寝る時、出かけ…
生後2ヶ月の息子の頭の形が気になりだしたのと 朝・昼は抱っこ紐かラッコ抱きでしか寝てくれず 夜も寝かしつけて1回目が3~4時間 2回目以降授乳毎に1時間ずつぐらい寝る時間が短くなり 上の子の幼稚園の送迎もあるので夜通…
トイレに自分から行くとなるのはいつなんだろう…と思っています💦 自閉傾向あり発達ゆっくりな息子なのですが、自分からおしっこ行きたいと言ったことは全然なくてオムツが濡れていても気にならないようです。保育園からも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント