ママリ
800mlくらいは飲んでいると思います。
飲水量も個人差があるので、機嫌が良くおしっこもそれなりに出ているのであればそこまで心配しなくてもいいと思います!
ママリ
800mlくらいは飲んでいると思います。
飲水量も個人差があるので、機嫌が良くおしっこもそれなりに出ているのであればそこまで心配しなくてもいいと思います!
「おしっこ」に関する質問
破水?おしっこ? 汚い話ですみません😥😥 16w6dです。 最近おしっこがものすごく近くて量もたくさん出ます。 今、トイレでおしっこしていて 拭こうとお尻を上げた?かがんだ?瞬間に 更にドボドボとおしっこのようなもの…
トイトレについてどうしたらいいんでしょうか? 3歳半の女の子です。 保育園では、トレパンとオムツを持たせていて、 登園はオムツにしています。 トイレでおしっこ、うんち両方とも成功しません。 オムツの時は、たまー…
完母で頑張ってるんですけど、授乳のタイミングがよくわかりません。泣いたらあげてとか言われたんですけど、あんまり泣きません。授乳後、即寝る時と1時間くらい起きてぐずるのでトントンしたりして寝かしてます。一回寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント