コメント
くろねこ🐈⬛
私は入院してたので31週から36週までウテメリン24時間点滴で流しっぱでした!36週で退院してからは内服薬もだされてませんでした!😗💦
りー
私も切迫早産で37w5dに予定帝王切開です!
先生からは本来は37週からは早産じゃないので外すものと言われましたが37w0dで外して陣痛来たら「予定」にならないから手術前に外すと言われましたが😅
個人的にも夫の育休が手術予定日から取ってあるので良いのですが😅
くろねこ🐈⬛
私は入院してたので31週から36週までウテメリン24時間点滴で流しっぱでした!36週で退院してからは内服薬もだされてませんでした!😗💦
りー
私も切迫早産で37w5dに予定帝王切開です!
先生からは本来は37週からは早産じゃないので外すものと言われましたが37w0dで外して陣痛来たら「予定」にならないから手術前に外すと言われましたが😅
個人的にも夫の育休が手術予定日から取ってあるので良いのですが😅
「予定帝王切開」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
点滴終了後からお腹の張りどうでしたか??
何週でご出産なさいましたか??
くろねこ🐈⬛
張りはありました!
退院後の検診で二週間くらい早く産まれそうだねと言われ、本当にその通り38週ちょうどで出産しました😣
帝王切開の場合だと予定より前に陣痛きてしまうと緊急になってしまうのでギリギリまで内服してくださいって事なんですよね😭